Отзывы

Юлия 26.06.2020
Приоритет спасибо Вам за уют и гостеприимство! Отдохнули просто волшебно! Шикарное место для романтики, гостеприимные хозяева, и незабываемый отдых! Желаем Вам процветания! Посоветуем всем знакомым ! Мы обязательно вернемся!
Олег 23.06.2020
Отличное местечко! Чисто, уютно, удобно, КРАСИВО! Спасибо Вам за прекрасный отдых!
Артур 22.06.2020
Отличный пансионат! Понравилось все от А до Я. Приятные, очень внимательные хозяева и персонал, при этом не навязчивые. На территории пансионата и в номерах аккуратно и уютно. Прекрасный и чистый бассейн, по периметру которого достаточное колличество шезлонгов и столиков с диванчиками. Большая игровая комната (2 теннисных стола, настольный футбол, хоккей, шведская стенка, прочие игрушки). Есть собственная столовая, кафетерий, а также кухня для самостоятельного приготовления, укомплектованная всем необходимым. Вообще все сделано с умом и душой для комфортного отдыха людей. Все фото соответствуют действительности. Большое спасибо, Александр Павлович! Рекомендую!
Евгения 23.06.2020
Всем добрый день. Отдыхали в Приоритете с 7.07 по 12.07. Ехали в лазурное искать жилье по месту, но заранее просматривали жилье. мониторили, этот пансионат нам понравился, но заказывать заранее не ришились, сомневались расстоянием до моря. Когда приехали, устали с дороги долго искать не стали, набрали номер телефона, нам ответил Александр, который сразу предложил нам за нами приехать, отвезти и все нам показать. Это было очень неожиданно и приятно Приехавши туда, увидев замечательную ухоженную территорию, просторные номера со всеми удобствами, большим бассейном и. т. д мы не сомневались, чтоб остаться. До моря идти 8 минут. Персонал просто замечательный, питание очень вкусное и разнообразное. Спасибо вам огромное. Вам успехов и процветания. Обязательно ещё к вам приедим и будем рекомендовать ваш пансионат!!!
Анастасия 22.06.2020
Отдыхали в 2019 году в июле, всё понравилось, чисто , уютно, зелёная территория, отличное питание. ничего сами не готовили, а кушали в столовой пансионата Приоритет. Не навязчивые хозяева, приветливые люди, персонал тоже адекватный. Всем рекомендую этот пансионат, приедем ещё!
Андрей 19.06.2020
Ну, что скакать? Когда все классно, тогда все классно! Очень понравилось! Спокойное, отличное место для семейного отдыха! Чисто, уютно! Для тех кто едет на море готовить еду себе самостоятельно есть кухня. Мы ели в столовой-баре, все вкусно и достаточно! Фото на сайте соответствуют на 100% действительности! Персоналу, от А до Я, хочу сказать спасибо - все(! ) вежливые и доброжелательные люди! До моря не далеко! Особенно детей порадовала игровая и бассейн! Дарине спасибо за украинский язык! Хозяину - за понимание и помощь! Было приятно находиться в Priority!!!
Вячеслав 19.06.2020
Добрый день! Вчера вернулись с отдыха и хотим поблагодарить хозяев и весь персонал пансионата "Приоритет" за комфорт и гостеприимство. Все было замечательно! Мы остались полностью довольны и не жалеем о своем выборе. Все у вас организовано и продумано на территории до мелочей , все здесь радует и располагает к приятному отдыху. Фото соответствуют действительности, все на своих местах и под рукой, сам отдыхаешь и ребенка контролировать удобно. Мы заметили сразу, что персонал трудится каждый на своем месте, просьбы и пожелания гостей учитываются. Для детей хватает места разгуляться, сам ходил в игровую комнату каждый день по вечерам на теннис. Очень хорошо, что есть бассейн на территории. А вечера вообще незабываемы! По питанию вопросов нет, нам понравилось, для двух взрослых и ребенка на день выходило 400-500 грн ( это с учетом всяких вкусностей еще! ). Желающие и мы иногда готовили для ребенка, кухня укомплектована вполне. При возможности приедем еще и всем советуем! Своим знакомым уже разрекламировали. У кого возникнут вопросы, звоните 067 5314408. Желаем Александру Павловичу и всей его команде здоровья и процветания! С ув. Вячеслав, Наталья и Егор (Сумы)
Татьяна 15.06.2020
Отдыхали в июне. Смело ставим найвысшие оценки "Приоритету"! Чистота, комфорт, порядочность, очень вкусное питание! Отдельное спасибо хочеться сказать хозяивам кафе на пляже "Лазурь" - вкуснейшее мясо и рыбка.
Светлана (Николаев) 14.06.2020
День добрый) нашла свой первый отзыв здесь от 1 июля 2014 года. Буду кратка... прошло 5 лет, каждый год приезжаем, минимум-на выходные, максимум -на 10 дней, несколько раз за сезон... все также тихо, спокойно, уютно, комфортно, по-домашнему... На берегу отменный бар Лазурь, все вкусно, быстро, не дорого... Александр, Елена, Дарина- Вы огромные молодцы! Спасибо Вам за наш прекрасный отдых!
Ольга 12.06.2020
Ну, здравствуй, мой первый оставленный отзыв, который не написать просто нельзя было! Только вернулись с Приоритета. Впечатления супер, все фото на сайте соответствуют действительности на 100%. Осень порадовало обслуживание и очень вкусная кухня, ребёнок с удовольствием все ел! Выпечка- это отдельный плюс, ей невозможно наесться Настоятельно рекомендую! Хозяевам большое спасибо и дальнейшего процветания!
Сергей 19.06.2020
Отдыхали в "Приоритете" в средине июня. Чудесные условия проживания. Спасибо Александру Павловичу, Елене и отдельное списибо Вашей кухне во главе с Дариной!!!!!!
Людмила 18.06.2020
Рекомендуем!!! Нам очень понравилось! Отдыхали в пансионате Priority с 15.06.2019 по 23.06.2019 г. При выборе пансионата в приоритет ставили : режим, (т. к у нас двое детей 7ми и 10ти лет)питание, чистота и комфорт! Приветливые и гостеприимные хозяева, к каждому постояльцу относятся с пониманием и вниманием. Всегда вежливый и улыбчивый персонал. Чистые и комфортабельные номера, ухоженный дворик, бассейн с бирюзовой чистой водой. Приятно удивило , соблюдение режима прописанного на сайте. Мы питались в столовой пансионата. Всё очень вкусно и красиво оформленное , фото приложу ниже. Вообщем у нас остались одни позитивные эмоции! Уезжать не хотелось) думаю, что в следующем году мы вернёмся снова)!
Мария 17.06.2020
Спасибо большое хозяевам "Приоритета"за организацию комфортного отдыха , у Вас чувствуешь себя как дома . Повору отдельное спасибо -кухня великолепная . Можно смело отказаться от идеи готовить самим , соотношение вкусно и не дорого говорит само за себя. А Ваша выпечка это отдельное спасибо. Хоть это место отдыха с детьми , но все соблюдают установленые правила поведения(не сложные :-)) и отпуск получается очень душевным. Успехов Вам и процветания.
Семья Олещук (Ровно) 15.06.2020 15:35:50
Долго выбирали с женой куда поехать в отпуск. Хотели и комфорт и природу. Сошлись на "Приоритете" и не пожалели. Как говорит жена "Приоритет -это рай со всеми удобствами", от себя добавлю "Приоритет"-это креветки пойманные сачком, дельфины проплывающие в 5 метрах от тебя, это крабы, отличное отношение со стороны хозяев и персонала, вкууусная еда у Даринки, шашлык приготовленный собственными руками. Да, еще, сто лет не играл в тенис , а тут с дочкой и в обед и вечером. В общем все супер. Никогда не писал отзыв. Лена, Саша обещал, выполнил. У вас правда классно. В следующем году точно к вам!
Катя 19.06.2020 15:34:32
"Приоритет"-это пансионат, в котором очень, очень комфортно и уютно отдыхать. Всегда волнительно приезжать в новое место, а вдруг твои ожидания не оправдаются и отпуск испорчен. В "ПРИОРИТЕТЕ" ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ! САМЫЙ МИЛЫЙ УГОЛОК НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Дмитрий 19.06.2020 15:33:00
Очень классно отдохнули с детьми в 2018г. Очень чисто и приятно в номерах, хорошее отношение со стороны хозяев и персонала. Рекомендуем отдохнуть в Priority будете довольны. Привет Александру и Елене из Беларусии.
Катя 27.05.2020 18:06:01 -
"Приоритет"-это пансионат, в котором очень, очень комфортно и уютно отдыхать. Всегда волнительно приезжать в новое место, а вдруг твои ожидания не оправдаются и отпуск испорчен. В "ПРИОРИТЕТЕ" ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ! САМЫЙ МИЛЫЙ УГОЛОК НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Дмитрий 27.05.2020 18:04:16 -
Очень классно отдохнули с детьми в 2018г. Очень чисто и приятно в номерах, хорошее отношение со стороны хозяев и персонала. Рекомендуем отдохнуть в Priority будете довольны. Привет Александру и Елене из Беларусии.
Гаркавенко Елена Леонидовна 18.08.2019 13:48:24 https://www.facebook.com/profile.php?id=100024222969221
Отдыхали в Приоритете 10 дней. Ещё в мае забронировали номер. А перед этим долго выбирали где остановиться в Лазурном. Ради что знакомство с Лазурным, произошло именно с базой отдыха Приоритет. Ожидания оправдались! Персонал вежливый и дружелюбный. В номере чисто, эстетично, всё работает и всё новое. Территория большая, ухоженная и очень красивая. Планируем отдыхать в будущем году.    
Мария 12.07.2019 18:43:25 Мария
Отдыхали семьей с детьми, отдыхом довольны все очень понравилось
2