Відгуки

Оксана и Олег Пироговы, г. Сумы
Оксана и Олег Пироговы, г. Сумы
Отдыхали в Приорити в июне 2017, нам очень понравилось, все красиво и продуманно. Комфортные и чистые номера, вкуснейшая кухня, ухоженная территория. Отдельно стоит отметить наличие игровой комнаты для деток, что, собственно, и стало решающим при выборе пансионата.
Спасибо хозяевам за хороший отдых, у вас одно из мест где приятно проводить свой отпуск.
Успехов и процветания вашему делу.
Сергей и Вероника
Сергей и Вероника
Очень благодарны Александру и Елене за прекрасные эмоции, чудесную атмосферу и незабываемые впечатления, полученные в пансионате «Приоритет».
Были в июле 2017 с меленьким ребенком (2 года), это был наш первый семейных отдых, и мы очень рады что провели его именно здесь. Все наши «требования» были удовлетворены, более того, в «Приоритете» мы сформировали для себя образ настоящего качественного отдыха. Еще раз спасибо вам, в этом году надеемся приехать.
Терещенко Светлана
Терещенко Светлана 29.06.2020 https://www.facebook.com/profile.php?id=100018891468187
Отдыхали в "Приоритете" впервые и очень рады, что выбрали именно эту базу. Здесь уютно и очень красиво - много труда и души вложено хозяевами. Проживали в четырехместном комфортном номере. В комнате чистота, удобные матрацы, вода горячая идёт сильным напором, много розеток - сразу все гаджеты можно заряжать,  все продумано  до мелочей. Днём, когда на пляже самый солнцепек, отдыхали во дворе у фонтана на удобных диванах. Бассейн большой, много уютных столиков, вечером сказочно красиво во дворе. Питание заказывали в столовой. Повара в "Приоритете" замечательные - всё очень вкусно приготовлено, красиво сервировано, порции большие. Меню очень разнообразное. За неделю мы даже не все блюда успели перепробовать. Меню постоянно меняется и цены очень-очень демократичные. Так что на общей кухне мы пользовались только чайником, а я отдохнула от готовки и мытья посуды. Дети-подростки не сидели постоянно в интернете - на втором этаже есть настольный теннис и аэрохоккей. Персонал базы очень вежливый и внимательный. Хозяева Александр и Елена - люди из золота высшей пробы. Когда они отдыхают - не понятно? Мы желаем "Приоритету" процветания! Спасибо за чудесный отдых!
Юлия
Юлия 26.06.2020
Приоритет спасибо Вам за уют и гостеприимство! Отдохнули просто волшебно! Шикарное место для романтики, гостеприимные хозяева, и незабываемый отдых! Желаем Вам процветания! Посоветуем всем знакомым ! Мы обязательно вернемся!
Олег
Олег 23.06.2020
Отличное местечко! Чисто, уютно, удобно, КРАСИВО! Спасибо Вам за прекрасный отдых!
Артур
Артур 22.06.2020
Отличный пансионат! Понравилось все от А до Я. Приятные, очень внимательные хозяева и персонал, при этом не навязчивые. На территории пансионата и в номерах аккуратно и уютно. Прекрасный и чистый бассейн, по периметру которого достаточное колличество шезлонгов и столиков с диванчиками. Большая игровая комната (2 теннисных стола, настольный футбол, хоккей, шведская стенка, прочие игрушки). Есть собственная столовая, кафетерий, а также кухня для самостоятельного приготовления, укомплектованная всем необходимым. Вообще все сделано с умом и душой для комфортного отдыха людей. Все фото соответствуют действительности. Большое спасибо, Александр Павлович! Рекомендую!
Евгения
Евгения 23.06.2020
Всем добрый день. Отдыхали в Приоритете с 7.07 по 12.07. Ехали в лазурное искать жилье по месту, но заранее просматривали жилье. мониторили, этот пансионат нам понравился, но заказывать заранее не ришились, сомневались расстоянием до моря. Когда приехали, устали с дороги долго искать не стали, набрали номер телефона, нам ответил Александр, который сразу предложил нам за нами приехать, отвезти и все нам показать. Это было очень неожиданно и приятно Приехавши туда, увидев замечательную ухоженную территорию, просторные номера со всеми удобствами, большим бассейном и. т. д мы не сомневались, чтоб остаться. До моря идти 8 минут. Персонал просто замечательный, питание очень вкусное и разнообразное. Спасибо вам огромное. Вам успехов и процветания. Обязательно ещё к вам приедим и будем рекомендовать ваш пансионат!!!
Анастасия
Анастасия 22.06.2020
Отдыхали в 2019 году в июле, всё понравилось, чисто , уютно, зелёная территория, отличное питание. ничего сами не готовили, а кушали в столовой пансионата Приоритет. Не навязчивые хозяева, приветливые люди, персонал тоже адекватный. Всем рекомендую этот пансионат, приедем ещё!
Андрей
Андрей 19.06.2020
Ну, что скакать? Когда все классно, тогда все классно! Очень понравилось! Спокойное, отличное место для семейного отдыха! Чисто, уютно! Для тех кто едет на море готовить еду себе самостоятельно есть кухня. Мы ели в столовой-баре, все вкусно и достаточно! Фото на сайте соответствуют на 100% действительности! Персоналу, от А до Я, хочу сказать спасибо - все(! ) вежливые и доброжелательные люди! До моря не далеко! Особенно детей порадовала игровая и бассейн! Дарине спасибо за украинский язык! Хозяину - за понимание и помощь! Было приятно находиться в Priority!!!
Вячеслав
Вячеслав 19.06.2020
Добрый день! Вчера вернулись с отдыха и хотим поблагодарить хозяев и весь персонал пансионата "Приоритет" за комфорт и гостеприимство. Все было замечательно! Мы остались полностью довольны и не жалеем о своем выборе. Все у вас организовано и продумано на территории до мелочей , все здесь радует и располагает к приятному отдыху. Фото соответствуют действительности, все на своих местах и под рукой, сам отдыхаешь и ребенка контролировать удобно. Мы заметили сразу, что персонал трудится каждый на своем месте, просьбы и пожелания гостей учитываются. Для детей хватает места разгуляться, сам ходил в игровую комнату каждый день по вечерам на теннис. Очень хорошо, что есть бассейн на территории. А вечера вообще незабываемы! По питанию вопросов нет, нам понравилось, для двух взрослых и ребенка на день выходило 400-500 грн ( это с учетом всяких вкусностей еще! ). Желающие и мы иногда готовили для ребенка, кухня укомплектована вполне. При возможности приедем еще и всем советуем! Своим знакомым уже разрекламировали. У кого возникнут вопросы, звоните 067 5314408. Желаем Александру Павловичу и всей его команде здоровья и процветания! С ув. Вячеслав, Наталья и Егор (Сумы)
Татьяна
Татьяна 15.06.2020
Отдыхали в июне. Смело ставим найвысшие оценки "Приоритету"! Чистота, комфорт, порядочность, очень вкусное питание! Отдельное спасибо хочеться сказать хозяивам кафе на пляже "Лазурь" - вкуснейшее мясо и рыбка.
Светлана (Николаев)
Светлана (Николаев) 14.06.2020
День добрый) нашла свой первый отзыв здесь от 1 июля 2014 года. Буду кратка... прошло 5 лет, каждый год приезжаем, минимум-на выходные, максимум -на 10 дней, несколько раз за сезон... все также тихо, спокойно, уютно, комфортно, по-домашнему... На берегу отменный бар Лазурь, все вкусно, быстро, не дорого... Александр, Елена, Дарина- Вы огромные молодцы! Спасибо Вам за наш прекрасный отдых!
Ольга
Ольга 12.06.2020
Ну, здравствуй, мой первый оставленный отзыв, который не написать просто нельзя было! Только вернулись с Приоритета. Впечатления супер, все фото на сайте соответствуют действительности на 100%. Осень порадовало обслуживание и очень вкусная кухня, ребёнок с удовольствием все ел! Выпечка- это отдельный плюс, ей невозможно наесться Настоятельно рекомендую! Хозяевам большое спасибо и дальнейшего процветания!
Сергей
Сергей 19.06.2020
Отдыхали в "Приоритете" в средине июня. Чудесные условия проживания. Спасибо Александру Павловичу, Елене и отдельное списибо Вашей кухне во главе с Дариной!!!!!!
Людмила
Людмила 18.06.2020
Рекомендуем!!! Нам очень понравилось! Отдыхали в пансионате Priority с 15.06.2019 по 23.06.2019 г. При выборе пансионата в приоритет ставили : режим, (т. к у нас двое детей 7ми и 10ти лет)питание, чистота и комфорт! Приветливые и гостеприимные хозяева, к каждому постояльцу относятся с пониманием и вниманием. Всегда вежливый и улыбчивый персонал. Чистые и комфортабельные номера, ухоженный дворик, бассейн с бирюзовой чистой водой. Приятно удивило , соблюдение режима прописанного на сайте. Мы питались в столовой пансионата. Всё очень вкусно и красиво оформленное , фото приложу ниже. Вообщем у нас остались одни позитивные эмоции! Уезжать не хотелось) думаю, что в следующем году мы вернёмся снова)!
Мария
Мария 17.06.2020
Спасибо большое хозяевам "Приоритета"за организацию комфортного отдыха , у Вас чувствуешь себя как дома . Повору отдельное спасибо -кухня великолепная . Можно смело отказаться от идеи готовить самим , соотношение вкусно и не дорого говорит само за себя. А Ваша выпечка это отдельное спасибо. Хоть это место отдыха с детьми , но все соблюдают установленые правила поведения(не сложные :-)) и отпуск получается очень душевным. Успехов Вам и процветания.
Семья Олещук (Ровно)
Семья Олещук (Ровно) 15.06.2020 15:35:50
Долго выбирали с женой куда поехать в отпуск. Хотели и комфорт и природу. Сошлись на "Приоритете" и не пожалели. Как говорит жена "Приоритет -это рай со всеми удобствами", от себя добавлю "Приоритет"-это креветки пойманные сачком, дельфины проплывающие в 5 метрах от тебя, это крабы, отличное отношение со стороны хозяев и персонала, вкууусная еда у Даринки, шашлык приготовленный собственными руками. Да, еще, сто лет не играл в тенис , а тут с дочкой и в обед и вечером. В общем все супер. Никогда не писал отзыв. Лена, Саша обещал, выполнил. У вас правда классно. В следующем году точно к вам!
Катя
Катя 19.06.2020 15:34:32
"Приоритет"-это пансионат, в котором очень, очень комфортно и уютно отдыхать. Всегда волнительно приезжать в новое место, а вдруг твои ожидания не оправдаются и отпуск испорчен. В "ПРИОРИТЕТЕ" ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ! САМЫЙ МИЛЫЙ УГОЛОК НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Дмитрий
Дмитрий 19.06.2020 15:33:00
Очень классно отдохнули с детьми в 2018г. Очень чисто и приятно в номерах, хорошее отношение со стороны хозяев и персонала. Рекомендуем отдохнуть в Priority будете довольны. Привет Александру и Елене из Беларусии.
Катя
Катя 27.05.2020 18:06:01 -
"Приоритет"-это пансионат, в котором очень, очень комфортно и уютно отдыхать. Всегда волнительно приезжать в новое место, а вдруг твои ожидания не оправдаются и отпуск испорчен. В "ПРИОРИТЕТЕ" ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРЕВЗОШЛА ВСЕ НАШИ ОЖИДАНИЯ! САМЫЙ МИЛЫЙ УГОЛОК НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
1